SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Rabu, 29 November 2023

Pelaksanaan Upacara Korpri Ke-52 Lapas LubuklinggauLubuklinggau. Lapas Lubuklinggau Kanwil Kemenkumham Sumatera Selatan melaksanakan upacara Peringatan Hari Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Ke – 52 yang merupakan momentum sebagai upaya untuk meneguhkan KORPRI sebagai Penguat NKRI dan Pelindung ASN, Rabu (29/11).


Bertempat di lapangan olahraga lapas, upacara yang bertemakan “Korprikan Indonesia” diikuti oleh seluruh petugas lapas dan perwakilan warga binaan dilaksanakan sesuai dengan petunjuk yang diberikan oleh Sekretariat Jenderal Kemenkumham RI dan berlangsung khidmat. Kalapas Lubuklinggau, Hamdi Hasibuan bertindak sebagai inspektur upacara dalam amanatnya menyampaikan sambutan tertulis Dewan Pengurus Korpri Nasional yang menyampaikan terima kasih kepada KORPRI dan seluruh ASN atas semua program yang bermanfaat ke masyarakat luas. Semua program tersebut tentunya tidak akan terlaksana dengan baik tanpa kerja-kerja yang optimal dari seluruh ASN.


Selain itu Hamdi juga menyampaikan pesan kepada seluruh peserta upacara agar tetap menjalankan tugas pokok dan fungsi sesuai peraturan dan ketentuan yang telah diatur baik melalui Undang-Undang maupun peraturan-peraturan yanag dikeluarkan oleh Kementerian Hukum dan HAM RI, dan beliau juga terus mengingatkan agar tidak ada petugas yang terlibat dengan penyalahgunaan narkoba dan praktik pungli di Lapas Lubuklinggau.

“Bekerjalah sesuai aturan yang berlaku, tingkatkan integritas sayangi keluarga yang menunggu kita dirumah, jangan pernah terlibat dengan penyalahgunaan naarkoba serta pratik pungli dan hal-hal yang bisa berusak citra dan nama baik institusi,” ucap Kalapas.

Setelah rangkaian upacara dilaksanakan kegiatan dilanjutkan dengan sesi poto bersama seluruh petugas Lapas Lubuklinggau Kanwil Kemenkumham Sumsel.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan