SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Minggu, 01 Januari 2023

Kadivpas Kanwil Kemekumham Sumsel Lakukan Pemantauan Keamanan Lapas Lubuklinggau Di Malam Tahun BaruLubuklinggau- Bertepatan dengan malam pergantian tahun, Kepala Divisi Pemasyarakatan (Kadivpas) Kanwil Kemenkumham Sumsel, Bambang Haryanto melakukan kunjungan dan pemantauan kondisi keamanan Lapas Lubuklinggau, Sabtu (31/12).

Kehadiran Kadivpas langsung disambut oleh Kalapas Lubuklinggau, Ika Prihadi Nusantara beserta para pejabat Eselon IV dan Eselon V. Dalam kunjungan di malam menjelang pergantian tahun baru ini Bambang mengharapkan agar Lapas Lubuklinggau tetap meningkatkan keamanan dan ketertiban sehingga keadaan Lapas tetap kondusif menjelang tahun baru 2023.

Kalapas Lubuklinggau dalam hal ini melaporkan bahwa Lapas Lubuklinggau telah bersinergi dengan Kodim 0406 MLM dalam upaya menjaga keamanan Lapas jelang tahun baru.

"Ada tambahan satu personil dari kodim 0406 yang ikut menjaga keamanan dan ketertiban Lapas dalam menyambut tahun baru ini," ucap Kalapas.

Kunjungan Kadivpas ini juga dihadiri oleh Kalapas Narkotika Muara beliti beserta jajaran.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan