SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Senin, 02 Januari 2023

Apel Perdana Tahun 2023, Kalapas Lubuklinggau : Berikan Integritas Untuk Wujudkan Resolusi Kita


Lubuklinggau - mengawali tugas di tahun 2023 Lapas Lubuklinggau Kanwil Kemenkumham Sumsel melaksanakan apel pagi pegawai bertempat di lapangan olahraga Lapas para pegawai berkomitmen dalam meningkatkan kinerja di tahun 2023, Senin (02/1).

Kalapas Lubuklinggau, Ika Prihadi Nusantara yang bertindak sebagai pembina apel mengajak seluruh jajaran untuk berkomitmen meningkatkan kinerja serta menjaga integritas dalam melaksanakan tugas yang sesuai dengan apa yang menjadi resolusi Kementerian Hukum dan HAM yaitu bekerja secara cepat, tepat Ikhlas dan hasilnya akuntabel."Di awal tahun ini Lapas Lubuklinggau berkomitmen dalam meningkatkan kinerja untuk mendukung mewujudkan Kementerian Hukum dan HAM semakin Pasti dan Berakhlak," ucap Kalapas.

Ika Prihadi Nusantara juga menegaskan kepada jajaran agar dapat mengevaluasi kinerja tahun 2022 sehingga rencana kinerja di tahun 2023 dapat berjalan dengan baik dan sebagaiman mestinya.

"Jadikan kinerja tahun 2022 sebagai bahan evaluasi kita, tingkatkan yang kurang dan pertahankan yang telah kita raih, semoga di tahun ini Lapas Lubuklinggau mampu meraih predikat WBK," sambung Ika.

Diakhir pesan beliau mengajak jajaran berdoa sebelum melaksanakan tugas perdana di tahun 2023.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan