SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Jumat, 11 Februari 2022

Perkuat Tusi Pegawai, Lapas Lubuklinggau Evaluasi Kinerja Setiap Ruangan
Lubuklinggau - Sebagai bentuk Evaluasi serta Monitoring Kinerja setiap pegawai, Lapas Kelas IIA Lubuklinggau Kanwil Kemenkumham Sumatera Selatan melakukan inspeksi mendadak (sidak) disetiap ruangan, sidak kali ini langsung dipimpin langsung oleh Kalapas Kelas IIA Lubuklinggau (Ika Prihadi Nusantara) didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Yudi Liansyah) yang dilakukan disetiap ruangan, Jum'at (11/2).


Diawali dengan ruangan kepegawaian dan keuangan , ruang kemananan dan ketertiban, poliklinik , dapur serta sarana pembuangan sampah. Evaluasi dan Monitoring ini juga bertujuan untuk mengetahui kendala- kendala dalam melaksanakan tugas serta menyusun langkah straregis dalam menyelesaikan permasalahan yang dihadapi.

Ika Prihadi Nusantara mengatakan kegiatan Evaluasi dan Monitoring ini akan mulai rutin dilaksanakan di setiap akhir pekan guna mengetahui kendala-kendala setiap pegawai dalam melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsi.

"Evaluasi ini akan rutin dilaksanakan diakhir pekan guna mengetahui permasalahan-permasalahan yang ada di Lapas kita serta berharap dengan adanya Evaluasi ini dapat meningkatkan kinerja setiap pegawai", ucap Kalapas.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan