SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Jumat, 21 Januari 2022

Lapas Luubuklinggau selenggarakan kegiatan screening Covid -19 untuk Warga BinaanLubuklinggau - bekerjasama dengan Balai Teknik Kesehatan Lingkungan dan Pengendalian Penyakit (BTKLPP) Kelas I Palembang, Lapas Kelas IIA Lubuklinggau selenggarakan kegiatan screening Covid -19 untuk Warga Binaan dibantu oleh tenaga medis Lapas kegiatan ini dilaksanakan di aula Lapas, Jum'at (21/01). 


Sebanyak kurang lebih 100 orang Warga Binaan melakukan pendataan untuk kegiatan screening Covid -19 ini, adapun tujuan dari kegiatan ini adalah Penyelidikan Epidemologi Penaganan Pandemi Covid -19 yang dilakukan oleh BTKLPP Kelas I Palembang.


Kalapas Lubuklinggau (Ika Prihadi Nusantara) didampingi Dokter Lapas (Meliana Kemas) mengatakan bahwa kegiatan screening ini dilakukan dengan cara swab dan antigen kepada Warga Binaan dan dari kurang lebih 100 orang Warga Binaan yang diperiksa dinyatakan Non Reaktif. 


"Total WBP yg diperiksa sejumlah 100 orang dengan hasil semua Non Reaktif" , ujar Kalapas.Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan