SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Senin, 03 Januari 2022

Apel Pagi Pegawai diawal Tahun 2022, Kalapas Lubuklinggau : " Jaga Integritas "
Mengawali Kinerja diawal Tahun 2022 Lapas Kelas IIA Lubuklinggau Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera  Selatan melaksanakan Apel Pagi Pegawai yang dilaksanakan di Lapangan Olahraga Lapas, Senin (03/01).


Apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kalapas Lubuklinggau ( Ika Prihadi Nusantara ) ini diikuti oleh seluruh Pejabat dari eselon IV dan V, Komandan jaga serta seluruh staf yang bertujuan sebagai bentuk awal komitmen Lapas Lubuklinggau dalam menyosong Tahun 2022, dengan semangat baru mewujudkan Lapas Kelas IIA Lubuklikggau Semakin Pasti senada dengan Slogan Resolusi Kemenkumham RI yaitu "Semakin Pasti Menuju Indonesia Maju"


Dalam amanatnya Ika Prihadi Nusantara menghimbau kepada seluruh pegawai agar tetap menjaga integritas sebagai pegawai, bekerja dengan semangat yang tinggi serta  menghindari penyalahgunaan  Narkotika.

"Jaga Integritas , Baju kita ini punya nilai yang tinggi tetap semangat dan jangan coba-coba bermain dengan Narkotika", ucap Kalapas.

Selepas Apel kegiatan dilanjutkan dengan Musafahah atau berjabat tangan antara pegawai merupakan salah satu kebiasaan baru yang dilakukan oleh Lapas Kelas IIA Lubuklinggau dengan tujuan membawa suasana hati menjadi lebih tenang dan senang.Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan