SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Sabtu, 31 Oktober 2020

PERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1442 H LAPAS LUBUKLINGGAU TANAMKAN KETELADANAN RASULLAH KEPADA WARGA BINAAN

BERITA LAPAS -   Bertempat di aula Lapas Kelas IIA Lubuklinggau, Petugas Lapas Kelas IIA Lubuklinggau dan para Warga binaan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriah (Sabtu,31/10/2020).


acara yang diawali dengan sambutan dari kalapas yang dalam hal ini di wakilkan oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas,Bapak Syaikoni diikuti dengan khidmat oleh petugas dan para warga binaan yang beragama islam. 
"Dengan adanya acara ini semoga menjadikan ketauladanan Rasullah sebagai motivasi untuk berjuang serta peduli terhadap sesama dan Negara" Pesan Saykoni
acara dilanjutkan dengan pembacaan ayat Suci Al-Qur'an oleh warga binaan serta penampilan Grup Hadroh Lapas Kelas IIA Lubukinggau.Dalam acara ini turut hadir juga Ustad Aidil Fitrisyah,Lc yang memberikan tausyiah kepada petugas dan para warga binaan akan betapa mulianya sifat sabar Nabi Muhhamad SAW dalam berdakwa mengajarkan agama islam yang menjadi tauladan dalam kehidupan sehari-hari. Semoga dengan terus dilaksanakan peringatan Maulid Nabi setiap tahunnya dilapas Lubuklinggau mampu menjadi jembatan Silahturahmi kita sesama umat islam dalam mengajarkan tentang kebaikan dan ajaran Islam, sambung Ustad Aidil.Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan