SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Rabu, 28 Oktober 2020

LAPAS LUBUKLINGGAU LAKSANAKAN UPACARA PERINGATAN HARI SUMPAH PEMUDA KE-92

BERITA LAPAS - Rabu, 28 Oktober 2020 bertempat di lapangan olahraga, Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lubuklinggau melaksanakan upacara peringatan hari Sumpah Pemuda ke 92 dengan tema bersatu dan bangkit. Upacara diikuti oleh seluruh petugas dan perwakilan warga binaan Lapas Lubuklinggau.Kalapas Lubuklinggau, Imam Purwanto selaku Inspektur Upacara dalam amanatnya berpesan untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan serta kekompakan antar petugas dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sehari-hari.

Kalapas juga berpesan kepada para warga binaan untuk tetap sabar dan ikhlas dalam menjalani masa pidana di Lapas Lubuklinggau."Kepada rekan-rekan warga binaan untuk tetap sabar dan ikhlas dalam menjalani masa pidana serta tak lupa selalu berdoa dan mendoakan anak isteri suami dan orang tua di rumah". Ucap Kalapas.

"Selamat memperingati hari sumpah pemuda ke 92, mari bersatu dan bangkit melawan masa pandemi Covid 19 saat ini". Tutup Kalapas.

Seusai melaksanakan upacara memperingati hari Sumpah Pemuda, Kalapas beserta jajaran mengikuti acara puncak peringatan hari Sumpah Pemuda secara virtual melalui streaming TVRI Nasional yang dihadiri oleh Presiden  RI  Joko Widoodo dan Menteri Pemuda dan Olahraga.
Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan