SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Kamis, 10 September 2020

PISAH SAMBUT PEJABAT ESELON IV DAN V, KALAPAS LUBUKLINGGAU : SELALU BERIKAN WARNA DIMANAPUN BERADA

BERITA LAPAS - Usai dilantik di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan (Senin, 07/09/2020), sebagai bentuk penghormatan kepada pejabat lama dan pejabat yang baru, hari ini (Kamis, 10 September 2020) Lapas Lubuklinggau menggelar acara Pisah Sambut Pejabat Struktural Eselon IV dan V di Aula Lapas Lubuklinggau. Hadir dalam acara  pisah sambut yaitu Kalapas Lubuklinggau beserta jajaran, Kalapas Narkotika Muara Beliti beserta jajaran, dan Kalapas Empat Lawang beserta jajaran. 

Roby Fernandez, mewakili pejabat yang lama mengucapkan terima kasih kepada Kalapas Lubuklinggau beserta jajaran atas arahan dan bimbingan selama berada di Lapas Lubuklinggau. "Kami mengucapkan terima kasih kepada Kalapas Lubuklinggau, Bapak Imam Purwanto atas bimbingan dan arahan selama ini. Dan kepada seluruh petugas Lapas Lubuklinggau saya berterima kasih atas kerja samanya meluangkan waktu dan pikiran selama saya berada di Lapas Lubuklinggau". Ujar Roby. Pejabat yang baru secara bergantian didampingi oleh dharma wanitanya juga diberikan kesempatan untuk memperkenalkan diri.

Kalapas Lubuklinggau, Imam Purwanto dalam sambutannya mengatakan bahwa mutasi maupun promosi merupakan bagian dari upaya penyegaran serta kepentingan dan kebutuhan organisasi. Kalapas juga mengapresiasi kinerja para pejabat lama serta siap menyambut gagasan, inovasi serta pemikiran-pemikiran dari para pejabat baru yang akan bertugas di Lapas Lubuklinggau. "Selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru, segera adaptasi dan lanjutkan program-program prioritas yang telah berjalan. Tak lupa saya berpesan kepada semuanya agar selalu memberikan warna disetiap tempat yang kita singgahi walaupun hanya setitik warna". Pesan Kalapas.

Pisah sambut dilaksanakan atas mutasi/alih tugas tiga pejabat struktural eselon IV dan satu orang pejabat struktural eselon V. Adapun pejabat yang mutasi keluar yaitu Ka.KPLP Yudhi Khairudin yang  digantikan oleh Syaikoni, Kasubbag TU Indra Gunawan digantikan oleh Firman Syahri, Kasi Giatja Roby Fernandez digantikan oleh Andrian Ibrahim, Kasubsi Registrasi Abi Suhada  digantikan oleh Aan Agustoni. Serta satu orang pegawai an. Tenti Meilina yang Mutasi ke Bapas Muratara.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan