SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA LUBUKLINGGAU. KAMI MENERIMA SEGALA BENTUK PENGADUAN, KRITIK MAUPUN SARAN TERKAIT PELAYANAN PUBLIK YANG KAMI BERIKAN

Jumat, 24 Januari 2020

TIGA ORANG PEGAWAI MENGISI JABATAN ESELON V YANG KOSONG


BERITA LAPAS - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lubuklinggau, Imam Purwanto kemarin (23/01/2020) telah melantik pejabat Eselon V dan Pejabat Fungsional Tertentu (JFT) di Lingkungan Lapas Kelas IIA Lubuklinggau.

Pelantikan yang dihadiri oleh Pejabat Eselon IV, Eselon V, dan seluruh pegawai Lapas ini berlangsung khidmat dan sukses. Dalam amanatnya, Kalapas mengajak kepada pejabat yang dilantik untuk saling bersinergi, baik kepada sesama pejabat maupun kepada stafnya. Kalapas juga menekankan untuk bekerja lebih cepat tepat dan akurat sesuai dengan visi misi Presiden Jokowi yaitu Indonesia Maju. Sebagai informasi, ketiga pejabat eselon V yang dilantik yaitu Perif Hendrik, SE sebagai Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Eko Nova Octaviansyah, SE sebagai Kepala Sub Seksi Keamanan, Abi Suhada, SH sebagai Kepala Sub Seksi Registrasi. Acara pelantikan ditutup dengan pemberian ucapan selamat oleh seluruh Pegawai Lapas Lubuklinggau kepada para pejabat yang dilantik. Selamat dan Semoga Amanah.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Masukannya. Semoga Hari Anda Menyenangkan